Frauen
 Kreisliga A

Frauen

Hintere Reihe: Nathalie Romanow, Natalie Nikolaus, Valeria Giugliano, Stephanie Vogt, Melanie Paul, Sina Pflugfelder

Vordere Reihe: Nicole Damaschke, Kristina Tschertkowa, Lea Erbe, Alexandra Schäfter, Corina Weyhing,

Lena Schmalzhaf, Jana Dalbeck, Tharjini Manokaran, liegend: Marijana Hirth

es fehlen: Sabrina Steiger, Azucena Hoffmann, Maria Zanon, Fabienne Frey

Tabelle und Ergebnisse unter:

Wieder neu gegründete Frauenmannschaft der HSG BWB Nachdem nach der Saison 2018/19 die Damenmannschaft der HSG BWB leider aufgelöst werden musste, konnten durch das Ü30-Trainung und die dazugehörigen Spieltage noch ein paar Spielerinnen gehalten und sogar ein paar neue dazugewonnen werden. Dadurch und durch das große Engagement von Dirk Lober und Ramon Siegel gelang es nun wieder, eine neue Damenmannschaft zu formatieren. Sowohl ein paar „alte Häsinnen“ als auch Mädels, die eigentlich noch A-Jugend spielen dürften, bilden den Kern dieser Truppe. Aber auch ein paar Quer- und Wiedereinsteigerinnen haben den Weg in die Halle gefunden und mischen sich unter den munteren Haufen. Mit Sebastian Ader steht ebenfalls ein neuer Trainer in den Startlöchern, der neue Impulse setzt und sich um die physische und mentale Vorbereitung der Spielerinnen kümmert. Und so trainieren seit Juli ca. 10-15 Frauen wieder in der Halle in Biberach und fiebern der Saison in der Kreisliga A entgegen. Mal abwarten was nach der langen Pause und der neu zusammengewürfelten Mannschaft während der Saison so möglich ist.

Trainingzeiten

montags, 20:00 Uhr – 21:30 Uhr, Böllingertalhalle HN-Biberach

mittwochs, 20:00 Uhr – 21:30 Uhr, Böllingertalhalle HN-Biberach

Ansprechpartner: Sebastian Ader (0157/56467313)