gD-Jugend

gDJ gesamt.PNG

1. Reihe: Loui, Steen, Gabriel, Jakob
2. Reihe: Lenox, Lina, Marlon

Tabelle, Spiele und Ergebnisse unter:

Genauso wie im Jahr zuvor wird die D-Jugend dieses Jahr wieder in der Bezirksklasse antreten. Dabei gilt es für die gemischte D-Jugend auf einige Veränderungen zu reagieren. Nicht nur die veränderten Trainingsbedingungen durch die Covid-19 Auflagen, sondern auch die Mannschaft selbst hat ein völlig neues Gesicht bekommen.
Von Spielerinnen und Spielern der letztjährigen D-Jugend haben einige in eine höhere Jugend gewechselt und neue Spieler werden aus der diesjährigen E-Jugend nachrücken. Außerdem gab es auch eine Veränderung auf der Trainerbank. So wird das Team in Zukunft nicht mehr von Ramon Siegel, sondern von Nikola Borcic und Tobias d’Apolonia gecoacht. Ihre Aufgabe wird es sein, dass Teamgefüge zu stärken und die Mannschaft auf ein einheitliches Leistungsniveau anzuheben.