FSJ Einsatzstelle.JPG

nur zum Spaß

hintere Reihe: Meli, Corry, Sina, Karin, Nana

vordere Reihe: Maria, Uta, Steffi, Isa, Sarah, Melli

es fehlen: Nadja, Tanja, Tschini, Solveig, Dilara, ....

Tabelle, Spiele und Ergebnisse unter:

Neugegründete Ü-30-Damenmannschaft

Nachdem sich am Ende der Saison 18/19 die aktive Damenmannschaft aufgrund personellen Mangels leider auflöste, entschloss man sich, den verbliebenen Spielerinnen und auch solchen, die bereits früher ihre aktive Karriere beendet hatten, dennoch eine Möglichkeit zum Training und Teilnahme an Spieltagen zu bieten.

Mit ein wenig Startschwierigkeiten begannen die Spielerinnen mit der Vorbereitung. Auch in den Sommerferien trafen sich die Stauferbärinnen, um auf dem roten Platz zu trainieren. Im Laufe der Saison gibt es 4 Spieltage, wovon jedoch von jeder Mannschaft nur 3 bestritten werden. So wird die Mannschaft am 29. September ihre ersten Spiele in Flein antreten. Im neuen Jahr finden die Spieltag für die Damen der HSG Bad Wimpfen Biberach am 26. Januar in Hardthausen und am 7. März in Neckargartach statt. Wer Lust hat sich der Truppe anzuschließen, ist Herzlich Willkommen!

Die Frauen trainieren immer Mittwochs 19:30 Uhr in Biberach mit den Herren 3 zusammen.

Egal ob Ü- oder U-30 - bei lockerem Training und fröhlichem Beisammensein im Anschluss.